Hallo Freunde des erlesenen, aber praktischen Geschmacks 🌱😊🤚
Heute teile ich meine aktuelle Obsession für diesen veganen Protein-Pudding mit euch! 🌱💪 Es gab ihn die letzten fünf Tage jeden einzelnen Tag und er glänzt mit seinen guten Nährwerten und fast 30g Protein pro Portion😅🙈 Perfekt also, wenn du abnehmen möchtest oder deine Proteinzufuhr verbessern möchtest. Hier sind die Zutaten, die ihr für 2 Portionen braucht:
– 40g Vanillepuddingpulver (1 Päckchen)
– 40g Proteinpulver
– 50g Haferflocken
– 500ml Sojamilch
– 1 EL veganer Sojajoghurt oder Quark
– TK-Beeren nach Belieben
➡️ So bereitet ihr den Pudding zu:
1. Mischt das Puddingpulver und das Proteinpulver mit einem Schneebesen in ca 100ml von der Milch, um Klumpen zu vermeiden.
2. Bringt die restliche Milch in einem Topf zum Kochen und rührt dann die Pudding-Pulver-Mischung und die Haferflocken ein.
3. Kocht alles unter ständigem Rühren auf, bis der Pudding dick wird (dauert nur ca. 30 Sekunden).
4. Nehmt den Topf vom Herd und rührt den veganen Sojajoghurt oder Quark ein.
5. Gebt die TK-Beeren nach Belieben hinzu und verteilt den Pudding in 2 Schüsseln.
6. Lasst den Pudding im Kühlschrank abkühlen und fest werden oder gleich warm genießen. Schmeckt bestimmt auch in der Schoko-Version nice!
Perfekt für einen gesunden Snack oder als Dessert nach dem Training um ordentlich Muskeln aufzubauen. Lasst es euch schmecken! 😋💚
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